www.xkjt.com

徐矿集团*委召开2020年度领导班子民主生活会

       按照省委部署要求,2月3日,徐矿集团*委召开2020年度领导班子民主生活会。*委*、董事长冯兴振主持会议并作总结讲话。

       会议以“认真学习贯彻*新时代中国特色社会主义思想,加强*治建设,提高*治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,联系班子和个人实际进行深刻对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,强调要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好担负起服务全省能源安全保障的重大使命,带领4万干部职工加快推进国际化特大型省属能源集团建设,奋力推动百年徐矿实现强起来的历史性跨越。

       徐矿集团*委高度重视开好民主生活会。会前,集团公司*委领导班子成员深入学习了*新时代中国特色社会主义思想、*的十九届五中全会、*总*视察江苏重要讲话指示精神以及*总*在**治局民主生活会上的重要讲话精神等内容,广泛征求意见建议,主动开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

       冯兴振代表集团公司*委领导班子作对照检查。领导班子深入查摆了在学懂弄通做实*新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强*的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻*的十九届五中全会精神、落实全面从严治*责任等方面存在的主要问题,深刻剖析了问题的根源,从坚定不移全面从严治*、把控意识形态、建强战斗堡垒、推动高质量发展、保持良好生态等五个方面提出了明确具体的整改措施。

       会议强调,要深入学习贯彻*新时代中国特色社会主义思想和*总*视察江苏重要讲话指示精神,以服务全省能源安全保障为最大使命,以融入地方协同发展为最大责任,以让全体徐矿人过上更好日子为最大追求,争做全省能源安全保障主力军,为服务全省“争当表率、争做示范、走在前列”大局贡献徐矿力量。

       冯兴振带头作个人对照检查,领导班子成员逐一进行对照检查,并开展批评。大家以较真精神、严实要求,对照*章*纪、对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,本着对自己、对同志、对事业高度负责的态度,严肃开展批评与自我批评,真诚提出意见建议,共同经历了一次深刻的思想洗礼和严格的*性锻炼,达到了凝聚共识、增进团结的效果。

       冯兴振在总结讲话中指出,今年是“十四五”的开局之年,是“五强”新徐矿建设的深化之年,做好今年工作意义重大。强调要坚决扛起整改落实的*治责任,以本次民主生活会为契机,对标对表*精神和省委部署,加强集团公司*委领导班子建设,争做*治忠诚、担当尽责、为民务实、团结协作、清正廉洁的表率,推动企业高质量发展出成效、上水平,以优异成绩迎接*的百年华诞。

       徐矿集团*委副*、总经理石炳华,领导班子成员李正军、李大怀、王生荣、陈清华、钱亮星、陈宁、李维刚出席会议。

在线二区japanese 18日本护士